sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Torta Bicolor


Ingrediente:

Creme de Chocolate:
200g de chocolate meio amargo picado
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme de Coco:
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Demais ingredientes:
100g de coco ralado


Modo de Prepara:


Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e aqueça, mexendo sempre, até dissolver o amido e começar a engrossar. Acrescente o chocolate derretido e misture até que fique homogêneo. Prepare o creme de coco. Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco reservado e deixe apurar, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Coloque uma camada do creme de chocolate em uma travessa, uma camada do creme de coco e, por fim, uma do creme de chocolate. Deixe no refrigerador de um dia para o outro e decore com coco ralado

Por: Edu Guedes

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