segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Bife Acebolado com Molho Dourado - Receita HELMANS




Ingredientes:

Meio quilo de alcatra cortada em bifes médios
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em fatias finas
meia xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S


Modo de preparo:

1- Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3- Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4- Na mesma frigideira, acrescente a maionese HELLMANN’S ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5- Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Variação:
Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

Serviço:
HELLMANN’S

Vídeo do Preparo:




Fonte:www.gastronomiaenegocios.uol.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br