terça-feira, 6 de outubro de 2009

Frango à mexicana - Pollo a la mejicana


Ingredientes

2 colheres (sopa) de amêndoas, picadas e ligeiramente tostadas
2 colheres (sopa) de vinho branco seco, para o molho
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara de caldo de galinha
1 frango (com 1 e ½ quilos) em pedaços
1 cálice de vinho branco seco
Manteiga ou margarina
1 pitada de páprica
Sal a gosto
2 cravos

Modo de Preparar

Temperar o frango com sal e fritar na manteiga ou margarina, até ficar dourado. Despejar o vinho por cima e deixar cozinhar cerca de 1 hora, regando com caldo, sempre que for necessário. Enquanto o frango cozinha, preparar o molho. Levar ao fogo, numa panela, o purê de tomate, o alho, a páprica, os cravos e as 2 colheres de vinho. Cozinhar por 20 minutos, retirar os cravos e temperar se for necessário. Colocar o frango frito numa travessa e cobrir com parte do molho. Salpicar com as amêndoas. Servir o molho restante, à parte.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br