segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Bolo Nega Maluca





Curiosidades do bolo Nega Maluco

 
Nega Maluca é um bolo muito popular no Brasil e Portugal. A Nega Maluca, como toda receita tradicional, admite diversas variações à receita. É possível substituir a água quente por leite na mesma quantidade, ou aumentar a quantidade de óleo (até 3/4 de xícara) para um bolo mais úmido.


Ingredientes:

2 xícaras de açúcar.
1 xícara de óleo.
2 xícaras de trigo
1 xícara de água fervendo.
1 xícara de Nescau.
1 pitada de sal.
1 colher de sopa de fermento.



Modo de preparo:

Bata bem o açúcar, óleo, ovos e Nescau.
Junte depois o trigo, fermento, água fervendo e pitada de sal.
Asse em forno quente.

Fonte:copacabanarunners

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br