quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Chilli




Ingredientes


1/2kg de feijão vermelho (usei o feijão carioca)
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
2 cebolas grandes
1/2kg de carne moída (eu sempre uso o patinho para carne moída)
1/2kg de lombo suíne cortado em cubinhos pequenos
azeite de oliva extra virgem
alho picado
farofinha de Doritos
1 colher de sopa bem cheia de pimenta chilli em pó
sal

Preparo


Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, como de costume, mas não coloque nenhum condimento, apenas água. Em outra panela cozinhe a carne moída, mas coloque a carne na panela sem nada, nem óleo. Em outra panela, cozinhe a carne de porco, também sem nada. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas. Reserve-as. Pique os pimentões e as cebolas em tiras fininhas. Numa panela bem grande (pois será que você irá juntar tudo) corre o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e as cebolas. Misture todos os outros ingredientes. Feijão (com o caldo) e as carnes. Coloque a pimenta chilli, acerte o sal se necessário. Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Quando estiver quase pronto (você vai sentir que está pronto) coloque salsinha e cebolinha picadinhos. Sirva em cumbuquinhas) com a farofinha de Doritos por cima.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br