Ingredientes
1 kg de farinha de milho
1 frango inteiro
1 maço cheiro verde
3 caldos knnor
2 ovos
4 colheres de polvilho azedo
Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos
2. Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia
3. Colque os cheiros verdes picados e mexa
4. Depois de cozido, desfie o frango
5. Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso
6. Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa
7. Mexa muito bem
8. Está pronto
Modo de fritar:
1.Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar
2. Modele-os na concha ou enrole com as mãos
3. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela
4. Essa receita e super famosa aqui em minha cidade, faz o maior sucesso
5. São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha
6. Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango
Fonte:www.tudogostoso.uol.com.br
Dicas indispensáveis para quem vai à Cancún!
Há 7 meses
0 comentários:
Postar um comentário