Curiosidade
O scone é um pãozinho redondo de origem escocesa, muito leve, macio e crocante, indispensável para acompanhar uma perfumada xícara de chá. Deve ser servido quente, recheado com manteiga ou com sua geléia favorita.
Ingredientes:
230g de farinha de trigo com fermento
uma pitada de sal
40g de açúcar
1 ovo
140ml de leite
40g de manteiga sem sal
Modo de fazer:
Peneire a farinha e o sal numa tigela. Adicione o açúcar e misture bem. Acrescente a manteiga bem gelada, picada e misture com as pontas dos dedos para unir bem bem a massa (tipo uma farofinha). Acrescente o ovo batido com o ovo e continue misturando até formar uma bola. Abra a massa, usando um pouco de farinha até que fique com uns 2 cm de altura. Corte em círculos de aproximadamente 6 cm. Asse imediatamente em forno médio por 12 a 15 minutos. Depois de firos, podem ser congelados por 1 mês.
Fonte:/www.boacomida
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Há 7 meses
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