Dica Drª Marília Fernandes
A banana contém fibras solúveis, potássio, magnésio e vitamina B6. É considerada um alimento prebiótico devido aos oligossacarídeos presentes, um tipo de carboidrato que alimenta os microorganismos benéficos no intestino. Contém Silício, mineral que estimula a produção de colágeno e elastina e melhora a tonicidade da pele. É indicada no tratamento de úlceras do estômago, melhora o humor, colabora nas contrações musculares, evita câibras e contribui para o controle da pressão arterial.
Ingredientes:
4 bananas nanica médias
4 col. (sopa) de suco de laranja
1 pitada de canela em pó
Creme das Bananas em Neve:
1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (chá) de amido de milho
1 col. (chá) de essência de baunilha
2 col (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
Cobertura das Bananas em Neve:
3 claras
3 col. (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
Modo de Preparo das Bananas em Neve
Corte as bananas em rodelas, regue com o suco de laranja e polvilhe a canela. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Creme:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve-os ao fogo para engrossar, mexendo. Coloque o creme sobre as bananas.
Cobertura:
Bata as claras em neve e junte o adoçante. Coloque sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 5 minutos para dourar.
Sirva quente ou frio.
Fonte: copacabanarunners.net
1 comentários:
... ...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazon
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesia ...
AFECTUOSAMENTE
JACYRA CRESPO
jose
ramon...
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