Curiosidades da caçarola italiana
O parmesão contido na receita da caçarola italiana é um tipo de queijo italiano, com denominação de origem controlada conhecida como Parmigiano-Reggiano. Devido à popularidade do queijo parmesão ele foi copiado e produzido em regiões com presença de colônias italianas como o Brasil e os Estados Unidos, o que gerou disputas legais quanto ao uso da marca.
Ingredientes:
1 coco.
5 ovos.
3 copos de leite.
1/2 kg de açúcar.
5 colheres de queijo parmesão.
5 colheres de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
Junte a farinha de trigo, queijo, coco e por último o leite.
Coloque em forma untada com açúcar queimado.
Fonte: copacabanarunners.net
3 comentários:
UAUUUUUU!
lindo!
Obrigada pela preferencia... rsss... esse aí da foto foi feito por mim!!!!
E DEPOIS COLOCA PARA ASSAR EM BANHO MARIA?
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