Ingredientes:1 kg de camarões graúdos
1 litro de cerveja
8 dentes de alho
2 colheres de sopa de sal
3 folhas de louro
1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
2 limões
1/4 de xícara de tempero do luiz
100 g de manteiga
Tempero:2 colheres de sopa de sal de aipo
1 colher de sopa de sal
1 e 1/2 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de louro em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de tomilho seco
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/4 de colher de chá de cravo em pó
1/4 de colher de pimenta da jamaica
Modo de Preparo:Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões, cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão
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