segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Sopa da Ervilha




Ingredientes:


2 xícaras de Ervilha crua
4 xícaras de água
4 dentes de alho amassados
200 gramas de bacon cortados em cubinhos
1 linguíça calabresa cortada em rodelas finas
1 linguíça mineira de pernil cortada em rodelas finas
2 folhas de louro
1 cebola médica cortada em cubinhos
1 pitada de nós moscada
1 pitada de cuminho com pimenta do reino
1 colher rasa de sobremesa de sal

Modo de Preparar:


Em uma panela de pressão, frite o bacon e as linguiças com óleo.
Acrescente logo em seguida o álho e depois a cebola até ficar bem
macia. Coloque logo depois a ervilha e refogue junto com os
demais ingredientes já colocados. Depois coloque a água, as 2
folhas de louro, a nós moscada, o cumindo com a pimenta do reino
e o sal em fogo alto. Feche a tampa da panela de pressão e
diminua o fogo quando estiver já fervendo. Esperar 40 minutos em
fogo baixo.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br