segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Sopa de Esaú


E aqui vai uma receita judiaca, que me foi passadacom o nomede ¨Sopa de Esaú¨.


Ingredientes:



350g de lentilha
2 cebolas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sasinha, hortelã, cebolinha verde(a vontade)
70g de massa de tomate
1 colher de café de paprica( ou um pouco de pimenta a gosto)
Sal a gosto.

Modo de prepara:

Lavar e deixar escorrer as lentilhas.Corta as 2 cebolasem fatias
bem finas e doura-las no azeite.Juntar aslentilhas, misturando bem.
Encher a panela de água com um dedo emeio acima das lentilhas e
deixar ferver.Colocar as ervas. Baixar o fogo e cobrir em parte.
Deixar cozinhar cerca de 20 minutos. Quando as lentilhas amolecerem
e o caldo engrossae, juntar a massa de tomate, a pimenta e o sal.
Deixar mais 15 minutos no fogo brando. Servir quente.

Podem confiar! já experimentei! Bom apedite!

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