quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Torta holandesa


Ingredientes

* 1 pacote de bolacha maizena
* 100 g de manteiga em temperatura ambiente
* 1 pacote de biscoito calipso
* 1 lata de creme de leite
* 1/2 pote de sorvete de creme (a marca da sua preferência)
* 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a 100 g de margarina, até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque 1 pacote de biscoito calipso na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a massa. Bata na batedeira meia lata de creme de leite com 3 colheres de açúcar e meio pote de sorvete. Coloque sobre o fundo da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 h. cobertura: Bata o biscoito no liquidificador, até obter uma farofa fina. Misture 100 g de margarina, até obter uma massa homogênea. Reserve.

www.receitinhas.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br