quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Arroz de Frutos do Mar





Ingredientes

100ml de azeite de boa qualidade;
01 cebola bem picada;
03 dentes de alhos picados;
200g de lula em anéis;
300g de arroz;
500ml de suco de tomate;
200g de camarão;
01 tablete de caldo de peixe, diluído em 500ml de água;
200g de peixe( pintado, namorado ou badejo);
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo do preparo

Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, em
seguida acrescente os anéis de lula e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o arroz, o caldo de peixe diluido e o suco de tomate,
deixe ferver. Ao lenvantar fervura, acrescente o peixe, o
camarão, o coentro e a pimenta, (experimente o sal, caso precise
acrente um pouco) deixe cozinhar por aproximadamnte 10 minutos.
Decore o prato com folhas de manjericão e tomate cereja. Sirva
quente.

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