segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Yakissoba




Yakiddobas é um prato típico da cozinha chinesa, sendo uma das comidas chinesas mais apreciados pelos ocidentai

Ingredientes:

* 4 colheres (sopa) de óleo
* 400 gramas de carne
* 1 peito de frango
* ½ quilo de camarão
* ½ quilo de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, alsão, repolho e pimentão)
* 1 cebola grande
* 250 gramas de cogumelos
* 1 pacote de macarrão para yakissoba
* 1 ½ xícara (chá) de molho de soja
* 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br